【夕食:Aコース】炭火で焼く"こぶ黒牛″とタラバガニをメインに
◆参鶏湯(サムゲタン)
鶏肉と道産米をダッチオーブンでじっくりと炊き上げた滋味あふれるスープです
◆焼きタラバガニ
身入りの良い食べ応えのある脚を厳選してご提供いたします
◆こぶ黒牛ステーキ
日高昆布を食べて育った「こぶ黒牛」は脂の口溶けの良さと旨味が格別です
◆ツブのアヒージョ
日高産のツブを旬の野菜とオリーブオイルで煮込みました
◆たこ飯
北海道特産のたこを生姜を効かした出汁で釜めしにしました
◆スモアサンド
炙ったマシュマロをビスケットでサンドするデザートです
■ご朝食は冷蔵庫にご用意しております
【夕食:Bコース】贅沢素材のケイジャンソース煮込みをメインに
◆参鶏湯(サムゲタン)
鶏肉と道産米をダッチオーブンでじっくりと炊き上げた滋味あふれるスープです
◆生ハム&チーズの盛り合わせ
◆こぶ黒牛のローストビーフ
日高昆布を食べて育った「こぶ黒牛」をローストビーフにしました
◆ツブのアヒージョ
日高産のツブを旬の野菜とオリーブオイルで煮込みました
◆贅沢素材のケイジャンソース煮込み&リゾット
鶏肉やタラバガニを贅沢にケイジャンソース(ピリ辛のトマトソース)で煮込みました。 道産米をケイジャンソースでリゾットにします
◆スモアサンド
炙ったマシュマロをビスケットでサンドするデザートです
■ご朝食は冷蔵庫にご用意しております
【朝食】直火で焼き上げるホットサンド
◆自家製こぶ黒牛のビーフシチュー
日高昆布を食べて育った「こぶ黒牛」をシチューにしました
◆ホットサンド
ロースハムとコクのあるナチュラルチーズをベースにしたサンドウィッチをホットサンドメーカーで焼き上げます
◆サラダ
◆ドリップコーヒー
◆ヨーグルト
■注意事項
新冠町太陽地区は手付かずの自然が残る人間と野生動物が共生する地域です。
食事の食べ残しなどは動物が寄り付かないよう、ご就寝前に必ず室内での保管やゴミ箱への廃棄・密閉をお願いいたします。
ご予約
ご予約・お問い合わせは
下記のお電話、予約サイト、お問い合わせフォームより承っております。
電話でお問い合わせ
0146-45-3312